列印時間:108.10.17 19:54

有關「法務部矯正署臺南看守所體育館借用應注意事項」,自一百零八年六月二十六日停止適用,請查照。

主管機關: 法務部矯正署臺南看守所
發文機關: 法務部矯正署臺南看守所
發文日期: 108.06.21
發文字號: 南所秘字第10800075580號 函
異動性質: 停止適用
主  旨: 有關「法務部矯正署臺南看守所體育館借用應注意事項」,自一百零八年六月二十六日停止適用,請查照。
法規名稱: 法務部矯正署臺南看守所體育館借用應注意事項
說  明: 一、旨揭注意事項已無適用之必要,爰停止適用。 二、旨揭注意事項為滿足民眾知的權益,故一併建置於法務部主管法規資料庫之部內版及部外版。
法規內文:
法規內容
法規名稱: 法務部矯正署臺南看守所體育館借用應注意事項
公發布日: 民國 98 年 05 月 18 日
修正日期: 民國 100 年 01 月 24 日
法規體系: 矯正機關 > 法務部矯正署臺南看守所
  一、為維護本所體育館正常使用,避免閒雜人隨意進入破壞,並規範借用     者善盡維護責任,防杜門窗未關,燈光未熄滅等情形,特訂定本使用     注意事項。
  二、本館之開放時間自每日下午 4  時 30 分至 8  時 30 分止,不分上     班日或例假日。
  三、使用本館以本所及台南監獄員工同仁與員工眷屬為限。
  四、使用者日間應至總務科,夜間應至本所門衛服務台,辦理借用登記手     續,奉核後取得大門鑰匙始准使用。
  五、使用後應將門窗燈光全部關閉,並將大門上鎖。如有不遵守者,即失     去再借用資格。
  六、使用中如借用者欲先行離去,仍應交代尚在使用者,惟一切責任,仍     應由借用者負責。
  七、使用者應維護現場整潔,不得任意毀損設備或製造髒亂,如有損壞應     照價賠償。
  八、使用後原借用者或其交代者,應將鑰匙,送交本所門衛服務台,完成     歸還手續,如有不按規定者,視同失去借用資格。
  九、本館除提供作為運動場地外,不得作為其他一般活動之使用,違者,     立即停止其使用。
  十、本館現場公共秩序,環境清潔等工作及必要之保險,由借用場地者或     借用單位自行負責。
圖表附件:
資料來源:法務部主管法規查詢系統